鄭皓頤 醫師
新機登場,4D皮秒雷射 加 蜂巢聚焦透鏡,強效除斑、消疤、縮毛孔,進而亮膚、活膚、緊膚~~~歡迎洽詢

服務項目

4D蜂巢皮秒雷射

皮秒雷射(pico laser)自從當紅藝人范冰冰旋風來台除斑後,成為熱門話題。而它提亮、美白、去斑、緊緻、縮毛孔等效果,也的確大幅超越其他機種。

 

 

傳統雷射以光熱效應崩解黑色素,常因熱傷害而有反黑的後遺症。皮秒則以更高階的光震方式直接擊碎色素,大幅降低反黑、縮短修復期。

 

 

 

其他顏色的病灶,如泛紅、紅痘疤、血管、蠟黃、刺青等,藉由4D多波長處理,可使用對應性的波長加強處理。

 

 

另外,皮秒雷射可以進一步加裝特有的蜂巢透鏡(Focus Dots),使能量聚焦於皮膚中,產生活膚電漿與LIOB(Laser Induced Optical Break-down),因而增生膠原、緊緻肌膚、縮小毛孔。

 

傳統上幾乎無解的痘疤凹洞,肇因於膠原組織受損後的攣縮硬化。蜂巢皮秒雷射可用增加能量的方式,極大化LIOB的產生,鬆解(Laser Subcision)其攣縮的膠原,進以淡化疤痕。

 

 

 

 

 

 

 

台北萬華蔣富強皮膚專科診所,向您推薦